健帆集團獲評珠海市“扶貧濟困日”活動十周年突出貢獻愛心企業

時間 :  2020-06-30

6月30日,2020年珠海市“廣東扶貧濟困日”活動啟動儀式暨10周年總結會議召開,會上公布了珠海市“廣東扶貧濟困日”活動十周年突出貢獻集體和個人,健帆集團獲評珠海市“扶貧濟困日”活動十周年突出貢獻愛心企業


3.webp.jpg


集團董事長、總裁董凡獲珠海市委書記郭永航、市長姚奕生親自接見,并作為愛心企業代表在會上發言。

董總感謝市委市政府給我司的這份榮譽:“這都是我們應該做的。脫貧攻堅,全面實現小康社會不僅僅是政府的責任,而是人人有責,民營企業更是責無旁貸。”2010年以來,健帆集團累計捐款捐物達2500萬元,而董總個人捐款達589萬元,總計超過3000萬元,為脫貧攻堅提供了強有力的支持和保障。


4.webp.jpg

5.webp.jpg


董總在發言中也提到了民企抗疫的種種不易,他表示,熬過最艱難的日子后,大家必定會加倍努力,快馬加鞭,堅信在政府的關懷和領導的帶領下,一定能把珠海建設得更美好!

非公开发行股票是利好吗